Ludum Dare #33 в Минске

Уже совсем скоро, прямо завтра с 9 утра 22 авунуста, наша команда вместе с сообществом Indie Hive организует локацию для международного конкурса по разработке игр Ludum Dare #33.

Что делаем?

Основная задача участников хакатона — за отведенное время создать игру на заданную тему. Вы можете использовать любые инструменты, публично доступные библиотеки и middleware. Подробно с правилами можно ознакомиться здесь.

А какая тема?

Тема игры будет объявлена в ночь с пятницы на субботу. С этого момента Ludum Dare можно считать открытым!

Кстати, о теме. Прямо сейчас проходит голосование за тему грядущего Ludum Dare 33. Проголосовать можно тут. 

Зачем мне Ludum Dare?

Участники соревнования получают большое внимание прессы и отклики от множества других разработчиков игр. Именно на Ludum Dare родились такие игры, как Basement,Gods Will Be Watching. Также в этом соревновании часто принимают участие известные разработчики игр, такие как Markus Persson, Lucas Pope и др.

Кроме всемирного отбора победителей, состоится и локальный — игры оценят сами участники джема. Полная свобода вашего выбора, никаких судей! Вы сами голосуете за коллег. Награды получат проекты, набравшие наибольшее количество голосов за арт, геймплей и за соответствие теме соревнования. Но помимо этого каждый участник получит главный приз — собственную игру!

Я могу прийти один? Или нужна команда?

Те, кто придут творить игры в одиночку, смогут найти команду, создать её с нуля или выступить соло. Ведь Ludum Dare проходит в двух форматах:

  • The Competition (для волков-одиночек, 48 часов)
  • The Jam (для команд, 72 часа)

Как мне принять участие в Ludum Dare #33?

Зарегистрируйся, ответив на несколько вопросов здесь, и приходи!

Следите за обновлениями в группах на Facebook и ВКонтакте


About

Slava Lukyanenka

Brand New Man.